top of page
求人概要

イタリア(ピアチェンツァ)勤務!
現地ジャパニーズレストランが寿司ヘッドシェフを募集!

募集概要
JOB NO
EU250102
募集ポジション
寿司ヘッドシェフ
勤務地
イタリア(ピアチェンツァ)
職務内容
調理全般
メニュー作成
衛生・調理品質の管理
その他
応募条件
寿司調理経験
和食経験あれば尚可
語学
現地スタッフとコミュニケーションをとれるレベルの英語力
給与
手取り2000~2500ユーロ
給与以外の処遇
住宅補助、健康保険、ビザ費用、渡航費用
勤務時間
週40~45時間勤務、
休日・休暇
冬季週休1日、夏期週休2日、有給年間4週間、クリスマス&正月
契約期間
期限なし
勤務開始希望日
2025年3月ないし4月
備考
現在居る日本人ヘッドシェフの帰国に伴う空席ポジション
勤務先概要
店舗形態
現地ジャパニーズレストラン
所在地
イタリア(ピアチェンツァ)
席数
60席
客単価
70ユーロ前後
従業員数
8名
備考
-
応募書類
応募書類
英文履歴書
Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア