top of page

求人概要

イタリア

イタリア(ピアチェンツァ)勤務!
​現地ジャパニーズレストランが寿司ヘッドシェフを募集!

ベルガモ2

募集概要

​JOB NO

EU250102

募集ポジション

​寿司ヘッドシェフ

​勤務地

​イタリア(ピアチェンツァ)

職務内容

調理全般

メニュー作成

衛生・調理品質の管理

​その他

応募条件

寿司調理経験

​和食経験あれば尚可

語学

現地スタッフとコミュニケーションをとれるレベルの英語力

給与

​手取り2000~2500ユーロ

給与以外の処遇

​住宅補助、健康保険、ビザ費用、渡航費用

​勤務時間

週40~45時間勤務、

休日・休暇

​冬季週休1日、夏期週休2日、有給年間4週間、クリスマス&正月

契約期間

期限なし

勤務開始希望日

​2025年3月ないし4月

備考

現在居る日本人ヘッドシェフの帰国に伴う空席ポジション

勤務先概要

店舗形態

​現地ジャパニーズレストラン

​所在地

イタリア(ピアチェンツァ)

​席数

​60席

客単価

​70ユーロ前後

従業員数

​8名

備考

応募書類

応募書類

​英文履歴書

Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア

bottom of page