top of page
求人概要
勤務地:ニューヨーク
日本の外食企業が展開する和食レストランが料理長を募集!
募集概要
JOB NO
NA230201
募集ポジション
料理長
勤務地
アメリカ(ニューヨーク)
職務内容
・和食・寿司等の調理全般
・メニュー開発
・スタッフの指導・育成
・原価管理
・衛生管理
・調理クオリティーの管理
・その他、料理長としての全業務
応募条件
・懐石、寿司調理経験
・料理長経験
・調理師免許
語学
語学力不問
※英語でコミュニケーションが取れる方歓迎
給与
年俸 US$80,000~90,000(グロス、経験による)
※業績によるインセンティブ制度を導入予定
給与以外の処遇
・渡航航空券
・住まい探しのサポート
・E2ビザ取得費用
・健康保険
勤務時間
11:00~23:00 (休憩あり)
休日・休暇
月休日:8日、有給休暇(法定)、特別休暇
契約期間
無期
勤務開始希望日
ビザが取得でき次第
備考
経営母体は日本企業のアメリカ法人です。
勤務先概要
店舗形態
高級和食レストラン
所在地
アメリカ(ニューヨーク)
席数
-
客単価
-
従業員数
20名
備考
-
応募書類
応募書類
日本語履歴書・職務経歴書
※ご準備があれば、これまで勝利した料理の写真(調理作品集)
Facebook, LINEでこの求人をお知り合いとシェア
bottom of page